История успеха: Миллион долларов за один день

«Заработать миллион долларов за один день – невозможно!» — посчитает абсолютное большинство людей, но только не американец Джон Риз, который доказал, что это вполне реально. Он сумел заработать миллион долларов за 18 часов, продав свой продукт через Интернет.

История успеха: Миллион долларов за один деньСамое удивительное в истории Риза, что он абсолютное ничего не потратил на рекламу. Его главным козырем было то, что он всё четко спланировал, и подготовился к запуску продукта.

Как же он организовал свою деятельность, что заработал на продаже информационного продукта миллион долларов менее, чем за сутки? Для этого он использовал несколько маркетинговых стратегий и действий.

Риз позаботился о своих партнерах, которым он выплачивал 50% от стоимости курса. Да, это очень немало, но Джону было не жалко денег ради своей цели. Он считал, что чем больше заработка будут иметь его партнеры, тем больше получил он сам.

Еще задолго перед тем, как начать продажу курса, Риз занялся рассылкой своим подписчикам электронных писем, которые несли в себе некую полезную информацию, а в самом конце ненавязчиво сообщал о выходе в ближайшее время обучающего курса для бизнесменов. Курс был направлен на помощь в построении или улучшении бизнеса. А надежда на то, что произойдет событие, которое кардинально изменит жизнь человека – вещь довольно сильная. Когда произошел запуск продукта, потенциальные клиенты уже были к нему подготовлены и, более того, ждали его появления. Поэтому без долгих размышлений бросились его покупать.

Джон Риз не стремился зарабатывать сам. Он разрешил заработать своим партнерам, многие из которых начали продавать курс на несколько часов раньше, чем Риз. И некоторые партнеры имели на этом заработок в 50 тысяч долларов в тот же день.

Задолго до запуска продаж, Риз отправил бесплатные копии продукта своим партнерам, и не промахнулся. Он не жалел денег, ведь понимал, что через время он получит в разы больше. В итоге, всего за 18 часов продаж, автор курса заработал более одного миллиона долларов.

Чем не пример для мотивации и вдохновения для начинающих молодых предпринимателей?